厨房トータルプロデュース -十春(としゅん)様-
9月にオープンされた活魚料理のお店「十春(としゅん)」さん。
弊社は厨房機器一式、空調機器、水槽の施工を担当させていただきました。
場所は宮崎市の繁華街、橘通東に位置します。
このあたりでは珍しいヤマメなどの川魚や、
活魚中心のお料理がいただけるとのことで、
店内に2槽、店外1槽の水槽を設置しました。
お店のイメージにあわせ、責任をもって設計・施工いたします。
また、店外に設置されたこの装置で、
水槽内の水質・温度・酸素の管理を行っており、
温度の変化に敏感な川魚も新鮮なまま、
一番いい状態で生かしておくことができます。
定期的にポンプや水の具合なども点検に伺います。
メンテナンスも休日対応致しますのでお気軽にお問合せ下さい。
その他、いけすや水槽に関するご案内はこちらから。
省エネと環境への配慮、食の安心・安全にこだわるなら
是非業務用厨房機器の(株)サンケイにご相談下さい。
当社にて責任施工致しますので安心です。
お買得な価格でお見積り致します!
パンフレットご希望、お問い合わせはフリーダイヤル0120-564575まで。