新メニュー試作品を試食させて頂きました!
お客様から新メニューの試作品を試食しませんか?との連絡があり、お伺いして試食させて頂きました。
スイーツや、あわびを昆布で蒸したもの・・・美味しかったです。
メニューの中に入るのが楽しみです!!
宮崎のプチ会社・厨房屋・サンケイで働くmichiko姉さんのブログです! 仕事な日々、グルメ♪、おススメのキッチングッズなどをご紹介するブログです。 お仕事の合間にちょこっとcafeタイム・・・。
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
2009年2月12日
お客様から新メニューの試作品を試食しませんか?との連絡があり、お伺いして試食させて頂きました。
スイーツや、あわびを昆布で蒸したもの・・・美味しかったです。
メニューの中に入るのが楽しみです!!
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.sankei-tkp.co.jp/mt4/mt-tb.cgi/29
» オリジナルのかつお蒸し料理 from はちみつ屋 スタッフ Blog
こんにちは。
はちみつ屋/蜂兵衛館(ネット販売店)店長Machaです。
私はプライベートでも、蜂蜜大好き人間なのですが、
毎日のお料理の調味料と... 続きを読む
コメント[3]
>あわびを昆布で蒸したもの・・・
うらやましいお誘い!ところでお味のほうは・・・。
Posted by kamome at 2009年2月14日 08:35 | 返信
>うらやましいお誘い!ところでお味のほうは・・・。
やわらかくて、くせのない美味しさで、ロゼとかシャンパンに合う味でした。
うちの社長はこのお店で、焼酎を飲むので、今までの肝と醤油、バターのソースの和風の方が好きとは言ってましたが・・・。私は今回の味が好きでした。
Posted by サンケイ at 2009年2月14日 10:08 | 返信
I simply want to mention I'm beginner to weblog and actually liked you're page. Very likely I’m going to bookmark your website . You amazingly have beneficial articles. Thank you for sharing your web page.
Posted by try this out at 2015年6月12日 12:09 | 返信
コメントする