お客様のお店紹介
ももやき 嵐坊
'08年7月にオープンした『もも焼き嵐坊 赤江店』さん。
宮崎市に本店があり、こちらは支店になるそうです。東京や福岡にも支店があり、 宮崎地鶏といえば「嵐坊」、とイメージされる方も多いのではないでしょうか。
弊社はこちらの、厨房設計・施工を担当させていただきました。 炭火を使われるので、排煙に配慮し、導線を考えてて作業しやすい厨房に仕上げました。
そんな厨房から生まれる「匠の技」と「最高級備長炭」と「こだわりの塩」がひきだす鶏本来の旨みは、今までに味わったことのない深い味わいです。炭火焼の 他にも、手羽先のから揚げや、エビにらまんじゅうなど、ビールに合いそうなお料理が豊富ですので、是非行かれてみてください。
可動式の床で少人数の宴会にも対応できます | ご家族でものびのびできる、ゆったりとした座敷席 |
柔らかくてジューシィーなせせりの炭火焼 | 地鶏の炭火焼。これを食べなければ始まりません |