お客様のお店紹介
鉄板焼フレンチ ビストロ亭
宮崎の食材・季節の食材を鉄板焼フレンチという新しい形で温かく懐かしいお料理を提供することで「食の感動」を提供するお店として平成19年3月にリニューアルオープンしました。 今回は建築、電気、水道設備、そして厨房、空調のそれぞれのプロ達が一つのチームとなり臨場感あふれる新しい店舗に仕上がりました! 宮崎牛はもちろん、 フォアグラ入り宮崎牛ハンバーグ、はまゆうポークの広島風ピカタ、ホタテのムニエル、オマールエビのエスニック風、又裏メニューなどアラカルトメニューも充実してます! 工事進行のプロセスもご覧下さい。
めずらしいRの鉄板です | 熱伝導が良いため、焼き上がりに差が出ます |
美味しいお料理と楽しい会話を提供してくださるシェフ | アラカルトのあわび。入荷があればラッキーです |
手の込んだきれいなお料理が並びます | 今回のプロジェクトチームメンバー |