お客様のお店紹介

鉄板焼フレンチ ビストロ亭

鉄板焼フレンチ ビストロ亭

ビストロ亭紹介

宮崎の食材・季節の食材を鉄板焼フレンチという新しい形で温かく懐かしいお料理を提供することで「食の感動」を提供するお店として平成19年3月にリニューアルオープンしました。  今回は建築、電気、水道設備、そして厨房、空調のそれぞれのプロ達が一つのチームとなり臨場感あふれる新しい店舗に仕上がりました! 宮崎牛はもちろん、 フォアグラ入り宮崎牛ハンバーグ、はまゆうポークの広島風ピカタ、ホタテのムニエル、オマールエビのエスニック風、又裏メニューなどアラカルトメニューも充実してます! 工事進行のプロセスもご覧下さい。

もも焼き嵐坊 施工例

ビストロ亭カウンター ビストロ亭鉄板焼き
めずらしいRの鉄板です 熱伝導が良いため、焼き上がりに差が出ます

メニュー・店内

ビストロ亭シェフ ビストロ亭あわび
美味しいお料理と楽しい会話を提供してくださるシェフ アラカルトのあわび。入荷があればラッキーです
ビストロ亭料理 ビストロ亭プロジェクトメンバー
手の込んだきれいなお料理が並びます 今回のプロジェクトチームメンバー
お店紹介トップヘ

会社所在地

■本店(営業事業部)
ショールーム
宮崎県宮崎市大字本郷北方字池田4486-56
TEL:0985-56-4565
FAX:0985-56-4566

地図はこちら

リンク

友好サイト

取扱メーカー・代理店・特約店