お客様のお店紹介
旬感鉄板焼 黒木
有名ホテルの鉄板焼店で腕を振るっていたオーナーシェフの黒木さん。いつもすてきな笑顔で私たちを迎えてくれます。
最上級の宮崎牛、あわびやロブスターなど新鮮な旬の魚介類を見事な鉄板さばきで調理してくださいます。シェフご自身もワインが好きとおっしゃるとおり、リーズナブルで美味しいワインや宮崎ならではの焼酎も充実してます。
ヒレやサーロインなど食べたい部位を好みのグラム数で注文して焼いてもらう事も出来き、コースのお刺身単品料理の馬のレバ刺しなどもおススメです。
旬の新鮮な魚介類をいただけます | 長年の経験だからわかる絶妙な焼き加減 |